Mit einem reichen Erfahrungsschatz aus mehr als 25 Jahren in der gehobenen Gastronomie habe ich mich seit 2015 auf Projektentwicklung, Eventplanung und strategische Prozessoptimierung spezialisiert. Nach meiner aktiven Zeit im Restaurantbetrieb konnte ich meine organisatorischen Stärken bei Gerstner in verantwortungsvollen Positionen unter Beweis stellen – unter anderem als Projektleiter für die Hofburg-Ballsaison sowie als Geschäftsführer für den Gastronomiebereich in der Wiener Staatsoper.
Dort verantwortete ich nicht nur die operative Leitung, sondern auch zahlreiche hochkarätige Veranstaltungen, darunter mehrmals die gastronomische Gesamtplanung für den Wiener Opernball. Auch die Konzeption des Cafés im Besucherzentrum der Staatsoper begleitete ich von der ersten Idee bis zur Umsetzung.
Heute liegt mein Fokus auf der Beratung im Bereich Gastronomiesoftware (v. a. Bankettprofi), der Planung und Kontrolle großer Events sowie der Entwicklung neuer Konzepte. Ich bringe Teams zusammen, optimiere Abläufe und liebe es, kreative Ideen mit hoher Qualität umzusetzen.
Was mich auszeichnet
Strategisches Denken & strukturiertes Arbeiten
Leidenschaft für Teamentwicklung
Hohes Qualitätsbewusstsein
Starke IT- und Kalkulationskompetenz
Leitsatz„Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein.“
Philip Rosenthal (1916–2001)